注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpiogirl的博客

心灵的歌吟

 
 
 

日志

 
 

《智慧书》里的一则箴言:Wait 懂得等待  

2014-11-29 06:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《智慧书》这本书作为警世箴言类著作,以精妙的语言和深刻的思想,给读者提供了处世的技巧和原则。翻译者语言功底深厚,词汇运用巧妙,属于较高级英语水平的译文,便需慢嚼细咽,细细体味。全书由三百则箴言警句构成,并与另外两本著作《君王论》和《孙子兵法》共称为人类思想史上处世智慧的三大奇书。
 《智慧书》里的一则箴言:Wait 懂得等待 - Kathy - Scorpiogirl的博客
 
Wait   
懂得等待   
Wait, It's a sign of a noble heart dowered with patience, never to be in a hurry , never to be in a passion.   
具有耐心的人才具备真正高贵的心灵,永远不要心急火燎,永远不要意气用事。   
First be master over yourself if you would be master over others.   
管住你自己,才能管住其他人。《智慧书》里的一则箴言:Wait 懂得等待 - Kathy - Scorpiogirl的博客
  
You must pass through the circumference of time before arriving at the centre of opportunity.   
机会是一座机关重重的堡垒,时间是它忠诚的卫士。   
A wise reserve seasons the aims and matures the means.   
明智的人会充分利用时间,理清自己的目的,完善自己的方法。
《智慧书》里的一则箴言:Wait 懂得等待 - Kathy - Scorpiogirl的博客
 

Time's crutch effects more than the iron club of Hercules.   
时间大神拿起拐杖,要比海格力斯的战锤厉害百倍。   
[Hercules, 希腊神话中的大英雄,他神勇无比,完成了十二项英雄伟绩。]
God Himself chasteneth not with a rod but with time.   
上帝对世人的恩典与惩罚,并不是天上会降下刀剑或鲜花,而是让时间来执行。   
《智慧书》里的一则箴言:Wait 懂得等待 - Kathy - Scorpiogirl的博客
 
He spoke great word who said," Time and I against any two."   
主说道:“时间与我为伴,无人可与我匹敌。”   
Fortune herself rewards waiting with the first prize.   
懂得等待的人,将得到命运最高的奖赏。

《智慧书》里的一则箴言:Wait 懂得等待 - Kathy - Scorpiogirl的博客
 
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017