注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpiogirl的博客

心灵的歌吟

 
 
 

日志

 
 

Time to say goodbye  

2016-02-11 13:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Time to Say Goodbye(Con te partiro)》是一首意大利语跨界音乐,由弗朗西斯科·萨托利(Francesco Sartori)作曲、卢西奥·库兰特图(Lucio Quarantotto)作词。该首单曲最初是由安德烈·波切利1995年的意大利圣雷莫音乐会演唱的独唱版,并于同年收录在他的《Bocelli》专辑中。

如今一提及该歌曲大多是指跨界女高音歌唱家莎拉·布莱曼1996年改编原曲后,与波切利在德国拳王亨利马斯克的告别拳赛上合唱,得到了成功性的广泛传播。

《time to say goodbye》中文译词- - 
无法逃避 离别的那一刻  
所以我才能 渐渐坚强   
如果那一天我们不曾相遇 也从不曾相识  
即使一切都理所当然 
我依然感激于那偶然的点滴  
 路已走到尽头 time to say goodbye  
用那最灿烂的笑容   
只有离别 能教会我坚强 
 轻闭双眼 总有再见时候  
 温暖的回忆 萦绕在我心  
你的笑容 就会让我感到安宁 
用最后的吻 time to say goodbye  
满怀感激在心头   
相遇真的太好了 何时能再重逢  
请别忘记 所以要紧紧相拥   
即使分别即使离散 依然与你同在  
如今的我 已经能够 迈步走向明天 
只有离别 能教会我坚强  
轻闭双眼 总有再见时候 
用最后的吻 time to say goodbye 
 Time to say goodbye 
Time to say goodbye - Kathy - Scorpiogirl的博客

( 2016年2月10日下午看电影:美人鱼~~时间17:35~~5号厅,6排1号~~Time to say goodbye - Kathy - Scorpiogirl的博客Time to say goodbye - Kathy - Scorpiogirl的博客Time to say goodbye - Kathy - Scorpiogirl的博客   )
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017