注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpiogirl的博客

心灵的歌吟

 
 
 

日志

 
 

旅行愉快  

2017-01-18 07:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早安好===世界===!!!旅行愉快 - Kathy - Scorpiogirl的博客旅行愉快 - Kathy - Scorpiogirl的博客旅行愉快 - Kathy - Scorpiogirl的博客

时光匆匆,生活碌碌,若要身心宁静,秘诀只有两个字:一“松”,一“稳”。不松,不能体会生活之妙;不稳,不能享受夜晚之谧。

眼光里松一松,别把什么都看得太紧。时间、友情、爱人,都松松绑,就能享受心里的宁静;心中稳一稳,心稳了,生活才能稳,其实不是你在漂泊,而是你的心在漂泊,只有心稳了,才能享受到生活的大和谐。

世界喧嚣,人心浮躁,若要身心安稳,秘诀只有两个字:一“宽”,一“淡”。不宽,不能化苦为甘;不淡,不能去躁得安。

 心中的宽容多一分,脚下的路便会阔一寸,宽容别人,解脱的是自己;眼底的淡然多一些,生活中的美好就会多许多,淡泊明志,宁静致远。人生因淡然而清雅,生命因宽容而博大。

浮世百绘,人间精奇,若要身心向上,秘诀只有两个字:一“赏”,一“悟”。不赏,不能看到大千世界的美妙,不悟,不能感受芸芸众生的瑰丽。

 欣赏是一种风格,是一种独特自在的感悟风格。纷繁世界,无奇不有,有山有水,有花有草,有风有雨,时时刻刻,变幻无穷。懂得欣赏,便懂得感悟。感悟愈深,生活愈滋润,愈轻松。轻松滋润的生活便是至高无上的生活。

 旅行愉快 - Kathy - Scorpiogirl的博客

 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017