注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpiogirl的博客

心灵的歌吟

 
 
 

日志

 
 

灯光   

2017-12-18 23:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上帝就是我们的光,不断的为我们驱散着黑暗。"你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。"(太5:16) 

人人都为他人笑一笑,天父一定会开心的."那光是真光,照亮一切生在世上的人"(约1:9) 后记: “你的话是我脚前的灯,是我路上的光”(诗119:105)。

灯光 - Kathy - Scorpiogirl的博客
 
神赐给我们的至宝----圣经和圣灵 ,感谢神,不但将他的独生子主耶稣赐给我们,在主升天之后,还赐给我们圣灵,使他永远住 在我们里面,在凡事上教导我们(约壹2:27,“恩膏”即圣灵)。而且,神还赐给我们圣经,天天可以虔读,作为我们“脚前的灯、路上的光”,又是属灵争战中的宝剑。希望我们作为神的儿女能够藉着这灯,这光照亮那些仍在黑暗中的人们. 要仰望神“将那赐人智慧和启示的灵赏给你们,使你们真知道他;并且照明你们心中的眼 睛,使你们知道他的恩召有何等指望,他在圣徒中得的基业有何等丰盛的荣耀;并知道他向我 们这信的人所显的能力,是何等浩大”(弗1:17-19)。
灯光 - Kathy - Scorpiogirl的博客
 
圣经中提到的“灯"起到的是照亮自己与别人的作用、使在“黑暗”里面的人见到光、就是说一个真正属灵的基督徒会用好的行为把“真光”见证在人前、让更多在黑暗里的人见到“亮光"。 

他人需要光,我们也需要光,整个世界都需要光,惟有父才是这光的源头!愿我们都能在主的话语中被塑造,被拔出旧人栽植成新人,且活得更像耶稣基督!

灯光 - Kathy - Scorpiogirl的博客
 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018