注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpiogirl的博客

心灵的歌吟

 
 
 

日志

 
 

幸福之旅   

2017-07-08 23:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国Max Greger and his Orchestra(马克思·格雷格尔乐队)系成立于上世纪中期的知名轻音乐队,音乐风格混合了pop(流行)、 jazz(爵士)和swing(摇摆)。 萨克斯管演奏家马克思·格雷格尔本人兼任乐队编曲和指挥。 
这首《Eine Reise ins Glück(幸福之旅)》原曲名《Sail Along, Silv'ry Moon(航行在银色月光下)》,美国流行音乐作曲家Percy Wenrich作于1937年。 
 幸福是一个旅程 
我希望和你一同旅行 
去到蓝色大海边
 那儿只有太阳 棕榈树 和你

幸福之旅 - Kathy - Scorpiogirl的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017