注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpiogirl的博客

心灵的歌吟

 
 
 

日志

 
 

接受天父的意图  

2018-01-28 23:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这段时间在家修养,周日没有去圣爱堂,但R仍然坚持阅读《圣经》,昨天周六(2018年1月27日下午),在观音桥北城天街西西弗阅读《圣经故事》,内容摘要:

耶稣被捕并受审

327 在园中被捕 (《马太福音》第26章;《约翰福音》第18章)

“不要走开,”耶稣轻声对他们说,“在我身旁陪着我。我的心由于悲伤难过,几乎要碎了。”

接着,耶稣走到稍微离开他们的地方祷告。他的朋友们看见他由于伤心和悲痛而颤抖。

“父啊,”耶稣恳切祷告,“不要让我经受摆在前面的可怕苦难吧!如果可能,救我脱离这种苦难吧。但是,首先我想做使您满意的事不是我想要做的事。”

“彼得,收起你的刀吧,”耶稣严厉地说,“如果我想逃脱,我本来可以祈求天使军来为我而战。但是,我愿意接受天父的意图舍掉我的生命。”

328 “我不认识那个人!”(《路加福音》第22章,《约翰福音》第18章)

彼得遥望着独自面对审讯者们的耶稣那坚强镇静的身影。耶稣回首望了望彼得,神情充满谅解和慈爱。

彼得实在忍不住了。他辜负了他爱戴并无比信赖的人。他奔到院子外面,痛哭失声。

329 犹大的下场 (《马太福音》第27章)

犹大发出一声绝望的喊叫,扔掉他们付给他的三十枚银币,逃之夭夭。后来,他用一根绳子自缢而死。

330 耶稣受审 (《马可福音》第15章;《路加福音》第23章)

彼拉多完全束手无策了。如果众人闹起乱子来,他可能被免职。他不敢释放耶稣,尽管按照罗马的法律,耶稣是无辜的。他决定不再过问这件事,把耶稣交出去,钉在十字架上处死,正如暴民所坚持的那样。


接受天父的意图 - Kathy - Scorpiogirl的博客

 

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018