注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpiogirl的博客

心灵的歌吟

 
 
 

日志

 
 

圣灵降临  

2018-03-04 23:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年3月4日上午,解放碑基督教圣爱堂10:00第二堂礼拜。  

下午去观音桥北城天街西西弗阅读《圣经故事》:

耶稣升天

337 返回天上 (《使徒行传》第1章)

耶稣复活后一个多月内,在许多不同的时刻在他的朋友们当中显现。

耶稣只向他的跟随者们显现,有次在五百多人聚集的场合显现。耶稣已经复活,这是无可置疑的。

耶稣举起双手祝福他们,就在这个瞬间,他从他们身边被接走了。他们看着他升天,直到一朵灿烂的云遮住他,使他消失了踪影。他们继续凝视了一会儿。

圣灵降临

338 神的灵降临(《使徒行传》第12章)

五旬节主日的清晨,耶稣的门徒们聚集的时候发生了一些奇异的事情。

事后,他们叙述当时的情况如下:一阵劲风从天上刮来,巨大的呼啸声充满整座房屋。接着,互不相连的一个个小火舌瞬间落到在场的每个人头上。

但是,他们所见和所闻,比起他们内心的感受就不足为奇了。耶稣一向具有的温暖和活力,再次沁入他们的心田。他们知道,耶稣许诺的圣灵已经降临,永远紧密而真实地活在他们的内心深处。

他们不禁欢腾雀跃,放声赞美并感谢神。

339 耶稣是主 (《使徒行传》第2章)

“我们不是喝醉了!”彼得坚定地说,“大清早我们怎么会喝醉呢。我们要告诉你们,是什么改变了我们。你们记得很久以前约珥先知讲过的话吗?

他预言,有一天,神将把他的圣灵倾注给他的每一个儿女。这就是今天发生的事。神把他的灵赐给了我们----我要告诉你们,是为什么。

几个星期前,逾越节的时候,你们帮着把耶稣迫害致死。他是一位非常了不起的老师,他创造了一桩桩奇迹,表明他来自神。但是你们和你们的领袖却要把他钉在十字架上。你们的阴谋得逞了。

但是,耶稣实际上并不是死于恶人的阴谋。那统统是神自己那奇妙计划的一部分:耶稣必须受苦而死。他并不是由于该死而死;他是为了替我们赎罪而死。

但是事情并没有到此结束。神没有让耶稣的身体在坟墓里腐坏。神使他复生了。因此,今天我们可以却凿无疑地告诉你们,神已经使耶稣成为一切人的主。他是神的弥赛亚王!”阿们!!圣灵降临 - Kathy - Scorpiogirl的博客

 圣灵降临 - Kathy - Scorpiogirl的博客

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018