注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpiogirl的博客

心灵的歌吟

 
 
 

日志

 
 

2018年04月26日   

2018-04-26 23:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣经中关于喜乐的22处经文~
帖撒罗尼迦前书516—18要常常欢喜,不断祷告,凡事感谢。这就是上帝通过基督耶稣对你们所定的旨意。

腓力比书4:4-7 要靠主常常喜乐。我再说,要喜乐!当让所有人知道你们通情达理。主已经近了。什么事都不要忧虑,只要凡事借着祷告和恳切祈祷,连同感谢,把你们所请求的告诉上帝。这样,上帝就必赐你们平安,超越人所能理解的。这种平安借着基督耶稣,可以守护你们的内心和头脑

罗马书12:12 在希望中要欢喜,在患难中要忍耐。祷告要坚持不懈。

罗马书5::1-5 所以,我们既因信心而称义,就该借着我们的主耶稣,跟上帝享有和睦的关系。我们凭着信心,借着基督,已经上前进入现在所享的这种分外恩典里。我们既然有希望得享上帝的荣耀,就该欢喜。不但这样,我们遭遇患难的时候也该欢喜,因为知道患难使人产生忍耐,忍耐叫人蒙悦纳,人蒙悦纳就有希望,这个希望必不令人失望。因为上帝的爱借着他赐给我们的圣灵,已经倾注在我们心里了。

 雅各书1:2-4 我的弟兄,你们遭遇各样考验的时候,要把这一切视喜乐的事,因为知道,你们信心的素质经过验证以后,就能产生忍耐。但是,要人忍耐完全发挥作用,叫你们可以完备,凡事健全,毫无欠缺。

 路加福音6:22-23 “人因为人子而憎恨你们,排斥你们,侮辱你们,给你们冠上恶名开除你们,你们就有福了。那一日,你们要欢喜跳跃,因为你们在天上的奖赏是大的。他们的祖先待先知也常是这样。

 哥林多后书12:9-10 可是主实实在在对我说:“我的分外恩典够你用了,因为我的力量在人软弱的时候就显得完美。”所以,我最喜欢夸耀自己软弱的一面,好叫基督的力量像帐幕一样覆庇我。我为了基督,乐意忍受软弱,侮辱,穷乏,迫害,困境。因为我什么时候软弱,什么时候就大有力量。

 加拉太书5:22-23另一方面,圣灵的果实有爱心,喜乐,和平,坚忍,仁慈,良善,信心,温和,自制。这样的事没有律法禁止。

 罗马书14:17 因为上帝的王国不在于吃喝,只在于靠圣灵而有的正义,和平,喜乐。

 诗篇16:8-11我时刻看耶和华如在面前。

因为他在我右边,

我就必不动摇。

所以我的内心欢欣,

我高尚的心灵喜乐,

我的肉体也必安居。

你必不把我撇在坟墓里,

必不让你的忠贞仆人

见弃于墓穴。

你必让我认识生命之路。

在你面前,

有使人满足的欢欣;

在你右手里,

永远有可喜的富乐。


2018年04月26日 - Kathy - Scorpiogirl的博客
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018