注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Scorpiogirl的博客

心灵的歌吟

 
 
 

日志

 
 

How Great Thou Art你真伟大   

2018-04-03 22:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱哦!!美妙的音乐继续走起!!!How Great Thou Art你真伟大 - Kathy - Scorpiogirl的博客

主啊我神 我每逢举目观看 
你手所造 一切奇妙大工 
看见星宿 又听到隆隆雷声
 你的大能 遍满了宇宙中 
我灵歌唱 赞美救主我神 
你真伟大 何等伟大 
 当我想到 神竟愿差他儿子 
降世舍命 我几乎不领会 
主在十架 甘愿背我的重担 
流血舍身 为要赦免我罪 
我灵歌唱 赞美救主我神 
你真伟大 何等伟大 
 当主再来 欢呼声响彻天空 
何等喜乐 主接我回天家 
我要跪下 谦恭的崇拜敬奉 
并要颂扬 神啊你真伟大 
我灵歌唱 赞美救主我神 
你真伟大 何等伟大 (摘自赞美诗网) 
《How Great Thou Art(你真伟大)》的诗作者是瑞典牧师Carl Boberg(卡尔.博贝格 1859年--1940年)。 
某天卡尔.博贝格郊游突遇雷雨,一时电光闪烁,暴雨倾盆。而瞬间雨过天晴,阳光普照,大自然恢复宁静。 
卡尔.博贝格惊叹宇宙主宰的奇妙伟大而写下了这篇诗章初稿,配上瑞典古老民谣的曲调。 
后来这曲圣诗民谣随着布道被译成德文、俄文和英文,并传遍了全球。 1974年基督教论坛报称这首“你真伟大”和“奇异恩典”是现代最热门的二首圣诗。
How Great Thou Art你真伟大 - Kathy - Scorpiogirl的博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018